아랍에서 한국라면을 다 보게되네요ㅎ

자유게시판

아랍에서 한국라면을 다 보게되네요ㅎ

할머니가 라면은 잘 끓이셨는데 국물이 없어서

아이들이 먹기엔 많이 맵겠어요 시간이 많이 지난 듯

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
16 o지온o  
아주머니도 한 요리 하시는 듯.
아가들도 질서 잘 지키네요.
예쁨. ㅋㅋㅋㅋ
그리고 아주머니가 추가로 넣은 것들이
파프리카(?), 당근(?)......... 이외에도 여러가지 들어갔고 해서 많이 맵지는 않겠지만
국물이 없으니 흡입 하기에는 좀 불편할 수도 있겠습니다. ㅋㅋ
국자가 없어서 국물 못 주신 듯.(?)
30 데블  
양파, 피망, 양배추가 들어가네요 ^^
16 o지온o  
그러게요.
아주 갖가지 들어간 듯 합니다.
취향이지만, 저도 라면에 온갖 것을 집어넣어 먹는 걸 좋아해설랑.
파, 양파, 푼 달걀, 기타등등 집에 보이는 건 모조리.. ㅡ,.ㅡ;;

반찬은 김치..
20 큰바구  
라면이 아니라 파스타가 돼버렸네요 ㅎㅎ
더 맛나게 보이는데요?
한국사람은 라면 국물에 밥말아 먹는 맛인데 말이죠 ㅎㅎ
S 궁금맨  
아럅은 한국라면 비싸지 않나요?
라면도 내수용 수출용 따로 있다고 하던데
급~ 라면이 땡기네요.ㅎㅎ
26 마른가지  
군대라면 되나 했는데 보니 맛이게 보이네요
1 스키야트  
아랍이 아니라  인도인듯
13 proterran  
엄청나네요.