유튜브 채널 개설한지 7시간만에 구독자 수 42만 명이라니...

자유게시판

유튜브 채널 개설한지 7시간만에 구독자 수 42만 명이라니...

4 BohemianLab 4 1201 0
백종원 씨가 오늘 유튜브 채널을 개설했는데, 채널 개설한지 7시간만에 구독자 42만 명을 찍었네요.
채널 개설한지 4시간 지났을 때 구독자 수가 24만 명이었는데 3시간 뒤에 다시 들어가 보니 42만 명... ㄷㄷ;
계속해서 구독자 수가 올라가고 있으니 어쩌면 하루만에 100만 명 찍을 수도 있겠는데요;;
백주부의 인기가 대단하긴 대단하네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
3 귀정  
ㅎ 대단하긴 한데 너무 자주 나오네요 ..다른사람도 좀 해먹게 적당히 나오지 ..지겹기도 하고 ㅎㅎ
8 패트릭제인  
저는 요식업이 아니라 디자인업 쪽이지만 백종원의 골목식당 보면서 클라이언트를 대하는 태도라던가 자신의 직업에 대한 마음가짐 같은 것에서 많은걸 배웁니다.
잘되는 사람은 이유가 있는 법인가봐요
10 크레인벨  
현재, 조회수 153만, 구독자 64만이네요...대단하군요.ㅎㅎ
48 CaMillo  
현재, 구독자 85만명... 백종원 이름값 하네요.^^/

추카추카 47 Lucky Point!