정보력이 부족하면 몸이 고생하는 이유

자유게시판

정보력이 부족하면 몸이 고생하는 이유

M 再會 8 1270 1

ㅎㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
S 맨발여행  
계약하기 전에 눈으로 확인하지 않나요?
웬만하면 대학가 근처에서 구하는 게 낫겠네요.
주택가는 방 두 개 투룸이 반전세 8천입니다. --;
13 카카야  
이제 대학가 방 비싸다는말 옛말 될 날도 멀지않았네요
대학들 애기들 없어서 폐교하는곳 앞으로 더욱더 늘어날테니까요
학생들,군인들 상대로 장사하는 악덕 상인,월세업자들
개인적으로 꼬숩네요
S 맨발여행  
그래서 임대업자들이 기숙사 못 짓게 데모하고 그러더군요.
16 o지온o  
아랫쪽 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세면대 개 싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세입자 불쌍.. 지켜주지 못해 미안허드아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15 Harrum  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
10 에이binson  
제목을 참 잘뽑았습니다.
1 langkawi  
ㅎㅎㅎ 세면대 많이 싸네요
22 CINWEST  
헉..ㅋㅋㅋ