여러 가지 심심풀이 테스트

자유게시판

여러 가지 심심풀이 테스트

https://www.arealme.com/can-you-pass-this-tricky-general-knowledge-test/ko/?ag 

링크는 세계 2%만 만점 받는 종합 상식 테스트예요. 세계 2%인데 세종대왕이 왜 나오는지? ㅋㅋ 

정답은 바로바로 나오더라고요.

그리고 아래쪽에 보면 여러 가지 테스트가 있는데

방금 전생에 누구였을까 해봤는데 나폴레옹이라는 말도 안 되는 결과가 나왔군요. ㅋㅋ

출처는 이토입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
M 再會  
ㅠ.ㅠ 상식이 완전 부족한가봐요... 75%
전생은 셰익스피어 입니다.
36 GuyPearce  

16 o지온o  
아직 해보진 않았지만, ^^;;;;;;;
상식이라고 해도 상식은 특정 분야를 말하는 것이 아니기 때문에 뭐..
만점 받는다는 것은 대단히 어려운 것이 당연하겠죠.

상식적으로 생각했을 때, 만점 받는 2% 사람들이 이상한 거기는 함.
26 마른가지  
이런일이
보충학습이 시급해보임 
S Cannabiss  
흑.. 반은 찍고 했는데 만점 받았어요