이거되나요...?

자유게시판

이거되나요...?

M 再會 20 2848 0

giphy.gif giphy.gif giphy.gif

허리 아플때 하는 운동이라는데... 몸이 뻣뻣해서리...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
946,011 (63%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

20 Comments
M 再會  
S 맨발여행  
객기 부리는 걸 보니 러시아 같네요.
22 CINWEST  
와.. 오금이...ㄷㄷㄷ
저라다 사고사..ㅠㅠ
40 마카  
아~이고~이건 오금이 저려요~이런짓 왜 한대요?
13 제이순  
워... 저러다 미끄러지기라도 하면... ㄷㄷ
S 푸른강산하  
ㅁㅊㄴㅇ~~~~ㅋㅋ
30 여보밥줘  
분명히 허리 아플 때 하는 거라고 하셨는데 뭔가가 좀 .....
S 맨발여행  
해보니까 저는 되네요. 냉장고에서 했더니 먼지가...닦아야겠네요.
일반적인 운동은 하지 않고 호흡에 맞춰(4, 8, 12초 등으로 길게) 하는 걸 배웠는데요.
국민체조에도 나오는 옆구리 운동은 제 경우 거의 180도 가까이 꺾입니다. 보는 사람들이 기겁하죠.

엎드린 상태에서 팔을 뻗어 상체를 펴는 걸 해도 됩니다.
22 CINWEST  
아 뭐가 되냐고 하셨죠? ㅋㅋㅋ

추카추카 20 Lucky Point!

M 再會  
운동입니다. ^^

추카추카 11 Lucky Point!

1 겜블러리  
정말 좋은 정보입니다. ^^
M 再會  
이거하면 시원하긴 하네요... ㅎㅎ
1 푸른곰팅이  
저도 허리 이픈데 도움이 될듯 ㅎㅎㅎ
10 에이binson  
저처자들 얼굴사진좀...
10 크레인벨  
재회님~누가 뒤에서 안잡아주나요??
M 再會  
저를요...?
1 워스아  
저는 안되네요 ㅠㅠ
1 kenia  
시도도 못해보겠는걸요ㅠ
7 걸스데이  
저 여자분 정보 없나요?
14 ReSNO1  
저는 3번이요....
아 이거 아닌가요??  질문이 뭐였죠?