아주 비싼 손목시계 제작 영상입니다. ㅎ

자유게시판

아주 비싼 손목시계 제작 영상입니다. ㅎ

이런거 아무나 할 수 있는 일이 아니군요.

여유되면 하나 장만해보고 싶네요.

저렇게 만들고 나서 시간도 정확히 맞아야겠죠? ㅎ

위나 아래 링크가서 보셔야 되네요.

https://www.youtube.com/watch?v=gRHj7ToQ4dE

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
15 냥냥이1  
정신없이 봤습니다. 정말 작품이네요
다만 32억이라는 금액을 수긍하는 사람들도 있겠지만 너무 과하다는 생각이 드네요.
41 나무꾼선배  
일단 값을 떠나서... 하나하나 만들어서 끼워맞추고... 그게 시간이 맞는다는 게 신기하네요.
26 티거  
갠적으로 몸에 지니는 악세사리를 싫어하는지라...시계는 커녕 반지도 끼지않지만
저 시계는 탐나네요... 다만 끼는용이 아니라 집에 모셔놓고 감상용으로 ㅎ
진짜 단순히 시간을 알기위한 기계가 아니라 저건 예술작품이네요
41 나무꾼선배  
저도 시계는 안차고 살지만... 누가 하나 선물로 주면...
M pluto  
저거 만들다가 눈 빠지겠는데요;;
정말 대단하네요. 이게 뭐라고... 하면서 보기 시작했다가 결국 다 봤어요 ㅋㅋ
32억까지는 잘 모르겠지만(워낙 생각할 수도 없는 금액이라) 명품인 건 맞네요.
만드는 과정도 너무 멋졌습니다.
41 나무꾼선배  
조립하는 것도 정성을 다해야 되는... 저는 저런일 시켜줘도 못할 것 같습니다.
48 RainBow  
봤던 영상이지만 볼 때마다 대단하다고 느끼는... 설계부터 만드는 것까지 다들 대단해요 ㄷㄷ
41 나무꾼선배  
인간의 머리는 대단한 거 같습니다. 저렇게 해서 시간이 맞으니...