울버린 자켓

자유게시판

울버린 자켓

M pluto 19 1439 0

구멍이 난 곳을 문지르면 섬유가 재생이 된다네요.

울 집 괭이가 뜯어 놓은 자켓 안감이 생각나는군요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
26 티거  
와우~ 꼭 마술같네요^^
M pluto  
그쵸? 하나 갖고 싶네요 ㅋ
40 마카  
어디 긁힘엔 좋을거 같은데...저거 사면 평생입을 수 있다하면...전 싫어요~
M pluto  
패셔니스타이시군요!
근데 구멍은 그렇다 치고 닳지도 않을까요? 가방 같은 거...
40 마카  
저런게 다양한 제품으로 출시되면 좋을거 같으네요~
S Cannabiss  
다른 말로는 t1000 자켓이라고도..
M pluto  
음... 데드풀 자켓이라고도...
S Cannabiss  
냐하
22 CINWEST  
와~ 정말 신기하네요.
나노 소재라 그렇군요~
75불이면 가격도 비싸지 않네요~
M pluto  
그러게요. 신소재치고는 많이 안 비싼 것 같아요.
75달러부터니 얼마나 가격차가 있을지 몰라도...
36 GuyPearce  
M pluto  
오호...
36 GuyPearce  
S MacCyber  
칼이나 총에 자주 맞는 사람용이군요. 
40 마카  
흐이~
M pluto  
빵구난 몸은 병원에 맡기고
자켓은 열심히 문지르고...
34 진트  
쿠하하하핳 ~ 
26 티거  
기발한데요 ㅋㅋㅋ
34 진트  
호오 ..  뭔가  유용해보이긴 하는군요  ㅎㅎ