올드팝 - 1. Sound Of Music - Doremi Song 2. Mi Casa Su Casa 3. Serenade (여름향기)

자유게시판

올드팝 - 1. Sound Of Music - Doremi Song 2. Mi Casa Su Casa 3. Serenade…

S sens720 8 1702 0

Sound Of Music - Doremi Song 

Mi Casa Su Casa - Perry Como

Serenade (여름향기) - Nana Mouskouri

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 올드팝이라고 나타날겁니다.

(요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 음악들이 쫘~~~악 나타나니 다 들으실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
22 박해원  
도, 더 디어, 더 피메일 디어~ 도는 맛좋은 도라지~
S sens720  
사운드오브뮤직 중 도라지~~~ ㅎㅎㅎ
감사합니다. 해원님 ^^
32 까치와엄지  
Serenade - Nana Mouskouri
분위기 있는 곡입니다.
감성 충전!
잘 들었습니다.
편안한 저녁 되세요.
S sens720  
네 엄지님, 저물어 가는 하루 마무리 잘 하세요~~~
34 HAL12  
마침 주말에 쥴리 앤드류스 노래 들었었는데말이죠~
기분 좋아지는 노래 잘 들었습니다~
S sens720  
네 , 영화중에 많은 곡들이 나오는데 경치좋고 배경좋고 음악 좋구요.
가슴이 펑 뚫리는 듯한 기분이 듭니다.
S 영화이야기  
언제 들어도 좋은 음악이죠.
S sens720  
뚫어 뻥 ㅎㅎㅎ 같은 음악이라 생각이 듭니다.

추카추카 17 Lucky Point!