아카데미 작품상 번복 해프닝

자유게시판

아카데미 작품상 번복 해프닝

라라랜드 제작진 배우 다 나와서 수상 소감 한참 밝히던 중 잘못된 것이라고 시상식 관계자가 개입.
그 와중에 문라이트가 작품상이라고 발표.
긴장감 완전 떨어지는 작품상 발표 순간인 듯
소감까지 다 밝힌 라라랜드 쪽은 무슨 망신인지...

작품상이 문라이트로 정정되고 라라랜드 쪽 관계자들은 썰물 빠지듯이 빠짐...
개인적으로 작품상은 라라랜드, 문라이트 중 하나겠다 생각은 했는데 이렇게까지 해프닝이 벌어질 줄이야....  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.19 19 scndtnn  로열(4등급)
65,089 (18.5%)

시련은 삶에서 정말 의미 있다. 예술하는 사람으로서 시련을 겪을 필요가 있다고 느낀다. 한 번이 아닌 두 번 이상 몸소 체험해야 한다. 어둠이 그렇게 경멸할 만한 것은 아니다. - 나오미 왓츠 -

8 Comments
S 칸나비스  
오스카가 이런 실수를 다 하다니...
34 HAL12  
데미안 차젤레 감독 어쩔...
49 iratemotor  
이 표정 하나로 모든 게...
34 HAL12  
그 순간 라이언 고슬링은...
49 iratemotor  
so cool~~
1 oscarmike12  
트럼프 관련 발언한 것도 모자라 이런 실수까지 하면...
곤란하죠...
S 칸나비스  
직업이 배우면 그냥 연기만 하면 되는데 자신들의 영향력을 이용해서 계속 저런 나쁜 짓을 하고 있네요
언론이든 연예인이든 저런 집단적인 선동은 사회악 입니다 사회악..
34 진트  
푸하하하핳 ~  웃기는 해프닝이었쥬  ㅎㅎ