올드팝 - 1. All I Have To Do Is Dream 2. Casa Bianca(언덕위에 하얀집) 3. The Third Man Theme

자유게시판

올드팝 - 1. All I Have To Do Is Dream 2. Casa Bianca(언덕위에 하얀집) 3. The …

S sens720 7 1986 0

All I Have To Do Is Dream - Everly Brothers 

Casa Bianca(언덕위에 하얀집) - Viky Leandros

The Third Man Theme - Guy Lombardo

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 올드팝이라고 나타날겁니다.

(요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 음악들이 쫘~~~악 나타나니 다 들으실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
32 까치와엄지  
All I Have To Do Is Dream - Everly Brothers

When I want you in my arms
당신을 내 품에 안고 싶을 때,
When I want you and all your charms
당신과 당신의 아름다움을 원할 때

Whenever I want you, all I have to do is
내가 당신을 원할 때 마다
내가 할 수 있는 건 꿈꾸는 것뿐
Drea-ea-ea-ea-eam, dream, dream, dream
꿈을 꾸는 거예요.
꿈을 꾸면 되는 거예요.

When I feel blue in the night
어두운 밤에 외로움을 느낄 때면
And I need you to hold me tight
당신이 나를 꼭 안아 줬으면 해요

Whenever I want you,
내가 당신을 원할 때마다
all I have to do is drea-ea-ea-ea-eam.
꿈을 꾸는 거예요.

I can make you mine, taste your lips of wine
당신을 나의 사람으로 만들 수 도 있고,
당신의 와인 같은 입술을 음미할 수도 있답니다.
Anytime night or day
낮이든 밤이든 언제든 말이죠

Only trouble is, gee whiz
단지 문제가 있다면,
I'm dreaming my life away
꿈꾸다가 일생을 다 날려버린다는 거죠.

I need you so that I could die
죽을 만큼 당신을 원합니다.
I love you so and that is why
너무 당신을 사랑한다는 것 그게 바로 이유죠

Whenever I want you, all I have to do is
내가 당신을 원할 때마다
Drea-ea-ea-ea-eam, dream, dream, dream
Drea-ea-ea-ea-eam

** 노래가 좋아서 가사를 올려 봅니다.
잘 들었습니다.
Viky Leandros의 곡도 좋아요!!
편안한 저녁 되세요.
S sens720  
감사합니다. 오늘도 가사까지 올려주시고..
하루 마무리 잘 하세요~~~
31 Cinephile  
잘 듣고 갑니다~
좋은 밤 되세요.
S sens720  
Cinephile 님 감사합니다. ^^
34 진트  
꾸~~~~ㅁ    꿈  꿈  꿈 꿈  꾸~~~~ㅁ  꿈 꿈 꿈 꿈 .. 

흐하핳하.. 

잘 듣고 갑니더 ~ 
S sens720  
꿈이란 제한이 없는 무한대의 희망입니다. ㅎㅎㅎ
34 진트  
ㅎㅎㅎㅎ  그런거 같습니다 ~