사랑스런 시바견입니다.

자유게시판

사랑스런 시바견입니다.

첫 번째 동영상은 처음 입양 올 때...
그리고 두 번째 동영상은  컷을 때... (시바견 순둥이네요.)

# 역시나 동영상 올리고 중간에 글쓰는 것 실패했네요. ㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
S sens720  
댓글내용 확인
41 나무꾼선배  
댓글내용 확인
S sens720  
댓글내용 확인
S sens720  
지금 자게판에 사진 올려 놓았습니다. 보시고 그대로 하시면 됩니다.^^
41 나무꾼선배  
네... 감사합니다.
S sens720  
네. 많이 활용하세요~~~
32 까치와엄지  
귀엽네요.
한 마리 키우고 싶지만
애완견 키우면 손이 많이 가고
힘들 것 같아서 엄두가 안 납니다.
41 나무꾼선배  
개 키우는 것 쉽지않습니다. 한 생명을 책임지는 일이라...
32 까치와엄지  
그냥 보는 걸로만 만족해야겠습니다.
24 jdjm  
난 또 도끼아저씨내 시바견인줄 ㅋ 한국서 시바견을? 했더니, 일본이군요.
나도 못 먹는 저 비싼 우설을 견공이 먹다니 ㅠㅠ
41 나무꾼선배  
일본 영상이네요. 한국에서도 키우나 봅니다.
11 이저먹지망  
이런 시바 ㅠ
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 진트  
이런  시바 .. (2)    ㅋㅋㅋㅋㅋ

완전  개 팔자가  상팔자구만요  역쒸나 ~ 

위  영상은  귀엽네유  ㅎㅎ 
34 진트  
꾼님  인자는  영상  사이에 글 넣기나 ..  영상 여러개  올리기  그리고  영상 사이즈 조절하는거 ..

저번에  제가  쓴 글 보셧을테니.. 이제  슬슬  한번 시도해 보이소 ~

처음엔  아무래도  좀  어색하거나... 좀 그런게 있을수 있겠지만  한번만 해보면 그다지  복잡하거나  어렵지않다는걸 아시게 될겁니다

그것도 ..  자꾸 해봐야  늘어유  ㅎㅎ

꾼님  화이링  ~~~