[경제 소식] 로또 당첨자 1명이 2, 3, 4, 5등 당첨됐다

자유게시판

[경제 소식] 로또 당첨자 1명이 2, 3, 4, 5등 당첨됐다

32 까치와엄지 4 1573 0

비록 1등은 당첨되지 않았지만

정말 엄청난 일이 일어났네요.

부럽습니다!!

▶관련 기사 링크 : http://v.media.daum.net/v/20170131153405410

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
22 CINWEST  
차라리 1등 하나 걸렸다면 더 좋았겠네요..ㅠㅠ
32 까치와엄지  
물론 1등이었다면... 얼마나 좋았을까요.
로또 당첨금 계산법이 어떻게 되는지는
몰라도 금액 차이가 엄청 나더라구요.
1등과 2등 사이인데도..
2등도 대단한 거 같은데..
32 ScsiC  
어찌보면 본인은 속 쓰린 당첨이겟군요... 최소17개 숫자가 맞았는데 최고 2등이라니...ㅜ.ㅜ
32 까치와엄지  
아마도 당첨되신 분은 큰 아쉬움에
잠도 못 잤을 수도 있었겠네요.
1등 당첨을 눈앞에서 놓친  생각에...
예전에 로또 복권을 두 번인가 사서 해 봤는데
당첨되시는 분들 정말 대단하신 것 같습니다.
진정 확률 게임...
좋은 하루 되세요.