앵무새 하나 나갑니다. 아래 칸나비아 님 글 보고...

자유게시판

앵무새 하나 나갑니다. 아래 칸나비아 님 글 보고...

손 박자, 딱딱 소리내면서 리듬타는 모습이... ㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
32 까치와엄지  
회색 앵무는 100단어 어휘 능력과 색상,
숫자 개념을 이해하는 것을 발견했다고 합니다.
5살 아이의 지능을 가졌다고 하니까
엄청 놀랍더라구요.
41 나무꾼선배  
다행인건 소나 돼지나 닭이 말을 못하는 것입니다요.
소나 돼지나 닭이 '살려달라고 말하면~' 이거 어찌 해야 할지...
32 까치와엄지  
만약에 그렇다면 많이 난감하겠어요.
잡을 때마다.. -.-;
편안한 하루 되세요.

추카추카 48 Lucky Point!

34 진트  
ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ ~~` 

" 살려주세요 ~~~"      "  안 돼  넌 오늘 내 저녁 반찬이 되야해 !!  "    ㅋㅋㅋㅋㅋ   
S 칸나비스  

41 나무꾼선배  
뻑킹 뭐라고 하는 것 같긴하네요. 한국말을 가르쳐야...
34 진트  
퍽킹 .. 이    아 ~ 주 자연스럽게 나오누나    ㅋㅎㅎㅎㅎ ~

액션까지 ..    저  새 주인의 평상시  행실?이  어떤지  여실히 보여주는  ..  ㅎㅎㅎ 
32 빨강머리앤  
아, 넘 귀여워요... 앵무새 키워보고 싶으네요. 저 영상 보니.
S 칸나비스  
비싸서 못 키우실껄요
41 나무꾼선배  
생각보다 키우기 어렵다네요. 이넘이 말을 해대니...
동물농장에 나온 앵무새는 주인부부가 짜장면 시켜먹는데...
'니들끼리 먹으니까 맛있냐?' 이러더군요.
34 진트  
푸하하 하  ~~~ 
34 진트  
재밌네유  앵무새 영상은  언제 봐도 재밌네요  ㅎㅎㅎ 

앵무새가 .. 확실히  참  똑똑한 녀석이긴 한듯 ..