고소 공포증 없으신 분들 한번 도전해 보심이... 역시 대륙...

자유게시판

고소 공포증 없으신 분들 한번 도전해 보심이... 역시 대륙...

대다나다~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
S 맨발여행  
꿈에서 가끔 저런 수직의 절벽을 달달 떨면서 내려갔죠.
내려가다 떨어집니다. ㄷㄷㄷ
41 나무꾼선배  
다리를 펴고 주무세요.
34 진트  
펴고 자도 그래유 ..

그기  별 도움이 안되는 ..
34 진트  
미투 네요 ... ㅎㄷㄷ 
32 까치와엄지  
보는 내내 어지럽습니다.
도저히 못할 것 같네요.
41 나무꾼선배  
백운대 한번 올라가는 것도 후들거려서...
32 까치와엄지  
이렇게 간접적으로 보는 것도 어지러운데
실제는 엄두도 못낼 것 같습니다.
저는 고소 공포증은 아주 약간? 있어서
웬만한 건 견딥니다..ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
까치 님은 한번 가시게 되면 올라보세요.
저는 그냥 구경만 하는 걸루다가...
32 까치와엄지  
제가 양보해 드리겠습니다.
나무꾼님 먼저..ㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배  
저는 안갑니다요. 그냥 밑에서 구경만 하는 걸루...
32 까치와엄지  
2 유씨  
저는 2층에서도 밑에보면 다리가 떨리던데 ^^:
41 나무꾼선배  
좋은 거예요. 아예 고소 공포증이 심하면 높은데 올라갈일도 없고 떨어질 일도 없어요.
34 진트  
맞아요  동감입니다 
S 영화이야기  
우린 높을수록 좋은데~~
41 나무꾼선배  
우리라고 하지 마세요. 저는 아님...
34 진트  
으헥 ~