[재밌는 이미지] 잠시 웃어 보세요

자유게시판

[재밌는 이미지] 잠시 웃어 보세요

32 까치와엄지 4 1169 0

상황 : 형이 엄마?한테 혼나고 있는데 동생이 옆에서 고소하다는

표정을 짓고 있다고 합니다.

상황 : 애완견을 키우는 어떤 분?이 라면을 끓여서

맛있게 먹고 있는데 그걸 애완견이 문 밖에서

애처로이? 바라보고 있다고 합니다.

☆.... 예전에 보셨더라도 재밌게 봐 주세요.

중복 자료 여부는 확인하지 않았습니다.

편안한 오후 되세요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
41 나무꾼선배  
저 동생 형한테 줘 터졌겠네요. 나중에...
32 까치와엄지  
코피는 기본으로 터졌을 것 같습니다..ㅎㅎㅎ
26 D295  
저렇게 까지 바라볼 땐 그 전에 하두 당해서 꼬시다 생각할 지도.,..
32 까치와엄지  
저 동생의 모습이 왠지 정감어리고 좋더라구요.
당해 본 사람들은 많이 공감하실 것 같습니다.