한 해 고마웠습니다...

자유게시판

한 해 고마웠습니다...

26 깊은강 15 1344 0

떠가는 마음... 추스리지 못해 잠시 쉬었습니다...

틈틈이 찾아와 변변치않은 게시물들이지만 올리도록 하겠습니다...

이 곳에서 많은 것을 받고 있네요... 고맙습니다..

그리고 마음으로, 현장에서 촛불과 함께해준 회원님들에게 참 고맙다는 마음 같이 전합니다... 

새해 인사... 이철수님의 판화로 대신함을... 너그럽게... 

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
40 마카  
오랜만에 오셨네요~자주 오시기를...
26 깊은강  
오랜만이네요..그동안 어찌 ^^
갤러리..재회님의 사진과 함께 잘 보고 있었습니다... 건강하세요..
M 再會  
깊은강님 새해 복 많이 받으시고 ... 항상 즐거운일만 있으세요.. ~~!!!

추카추카 6 Lucky Point!

26 깊은강  
재회님도 늘 행복하세요...
나야 바람이지만 이 곳은 늘 재회님과 이 곳을 아끼는 많은 님들이 있어...
재회님도 늘 즐거운일만 있었음 하네요...
32 까치와엄지  
새해 복 많이 받으세요~
26 깊은강  
고맙습니다..
내 복까지 다 받아요 ^^ 
늘 건강하고 따뜻하게 지내셨으면 합니다...
32 까치와엄지  
고맙습니다.
편안한 오후 되세요.
27 블루와인  
좋은 느낌... 이 생각나는 판화네요^^
오랫만에 뵙습니다. 뭔 일 있으시나 걱정했었는데... 그래도 추스리시고 계시다니 다행입니다.
새해에는 마음 가득히 불편한 생각보다 행복한 일들로 가득 채우셨으면 좋겠습니다.
26 깊은강  
생각나네요...
다른 표현방식을 가지고 있지만 같은 길에 섰었던 사람들...
(故) 오윤(1946~1986)선생, 김준권, 민정기, 홍선웅, 홍성담님 그리고 정원철님, 지금도 나뭇잎편지를 방문해 보곤 하는 이철수님...

늘 흔들리고 있습니다...아마도 이 것이..그 것인들 싶네요...

고맙습니다...그리고 미안하네요...물밑에 들어가면 쪽지라도 보내기로 했는데...쑥스럽기도 해서...
늘 따뜻하게 지냈으면 합니다...^^
34 HAL12  
새해엔 건강하시고~
26 깊은강  
^^  HAL12 님도 건강하시고 늘 따뜻하게 그리고 행복하게 지내세요..
42 신동휘  
깊은강 님! 새해 복 많이 받으세요.
26 깊은강  
^^ 신동휘님도 복많이 받으세요... 그리고 건강하시고 늘 따뜻하게, 행복하게 지내세요..
S 푸른강산하  
새해 복 많이 받으시고 항상 건강하세요.^^*
26 깊은강  
고맙습니다..
푸른강산하님도 복많이 받으세요.. 그리고 늘 따뜻하게, 행복하게 지내기를 바랍니다... ^^