R.I.P George Michael

자유게시판

R.I.P George Michael

34 HAL12 7 1949 0

너무 일찍 갔네요...53세에...

쥔장님이 좋은 노래 올려주셨는데 제가 좋아했던 곡도 올려봅니다...

첫 곡은 두 사람 다 이세상 사람이 아니네요...1_28.gif

If I Told You That by Whitney Houston, George Michael

Don't Let The Sun Go Down On Me by George Michael, Elton John

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
32 까치와엄지  
컴으로 자유 게시판이 열리지 않아서
폰으로 접속하고 들었네요.
34 HAL12  
힘들게 들으셨군요~요즘 서버가 불안한듯~
32 까치와엄지  
어제도 출석할 때 렉이...ㅎㅎ
좋은 하루 되세요.
5 유투팬  
조지 마이클의 듀엣곡 중에서 참 좋은 곡들이 많았죠.
올려주신 곡 외에도 아레사 프랭클린, 메리 제이 블라이지 같은 가수들과 함께 했던 As 같은 곡들 ...
다시 우뚝 설 수 있기를 바랬는데 ... 이젠 바램으로만 끝나게 되었군요.
34 HAL12  
찾아서 들어봐야겠군요...요즘 돌아가시는 분들이 부쩍 많은 느낌입니다...
34 진트  
휘트니 휴스턴 , 조지 마이클  둘다 한 시대를 풍미한 .. 좋아했었던  사람들인디 ..
4 절멸  
삼가 고인의 명복을 빕니다.