너무너무 창피합니다...

자유게시판

너무너무 창피합니다...

14 막된장 8 1292 1

닭그네 "비아그라"가 외신에 떴습니다.

간단한 몇줄 기사도 있고 세세한 장문의 기사도 있고

살다살다 저런 코미디 정부에 국가는 처음 본다는 완전 조롱조의 기사도 있고...

업무상 스카이프와 메일 등등으로 거의 매일 대화를 하는 외국친구들이 계속 물어봅니다.

정말 할 수만 있다면 저것들을 다 산채로 태워죽이고싶군요.

누구 말처럼 닭그네의 비아그라 덕분에 국격이 발딱 벌떡 굵직하게 서고있습니다.

기가 찹니다 기가 차... 외국친구들 대하기가 창피하고 부끄러워서  

저를 비롯한 팀원들 전체가 잠시 업무 중단하고 쉬기로 했습니다.... ㅎㅎ 정말 이나라 떠나고 싶군요.. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
M 再會  
매일 매일 눈 뜨고 나면 아주 버라이어티 합니다.
또 내일은 뭐가 나올지 ..... 
이전 분위기 보면 이쯤되면 질린다 라는 이야기가 나올때도 되었는데...
지속적으로 이벤트를 (?) 벌이다 보니...  이건 뭐 지겨울 수가 없네요...
뻔뻔함을 보면 앞으로도 참 .. .에휴~~~!
15 Harrum  
아버지의 유산을 이어받아 문란하고 음탕한 국정을 즐기다가 들통난 건가요?
21세기 대한민국판 칼리쿨라.
10 64691641  
이제 남은건 색스스캔들.
나올까요?
26 티거  
답답함과 뻔뻔함에 하아~
11년전에 끊은 담배가 생각납니다...
이정현을 비롯한 5%닭빠들도 싸그리 갈아버리고 싶네요
41 마카  
앞으로 어떤일들이 폭로될지...정말 짜증나고 화나네요~
17 로그인중  
점점 더 하드코어...
S 칸나비스  
팔팔정 하고 대형 주사기는 어디에 쓰는 건가요?
S 줄리아노  
그녀가 대통령 되던날, 술먹다가
꺼이꺼이 울던 날 기억한 후배가 말했습니다.
"형 그날, 주변에선 '저놈 왜 저래?' 하는 눈빛으로 다른 사람들이 우릴 쳐다봤었어"
지금은 눈물조차 나오지 않습니다.... ㅠㅠ