로다주가 충격먹고 페북에 올린 한국인 대학생이 과제로 낸 아이언문 변신 영상 ^^

자유게시판

로다주가 충격먹고 페북에 올린 한국인 대학생이 과제로 낸 아이언문 변신 영상 ^^

M 再會 6 1518 0

청강대 애니메이션학과 과제였던 철의요정 아이언문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

1학년이 만든건데 졸라 잘만듦 ㅋㅋㅋ 에이뿔 예약+계탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이걸 본 로다주는 충격먹고 페북에 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭔가 이와같은 느낌이랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
14 막된장  
돋네요
M 再會  
동영상을 볼때 마다 자꾸 아이언맨이 게이같아요.. ㅜ.ㅜ
26 티거  
풉~
아무 생각없이 봤다가 진짜 풉~ 했네요 ㅋㅋㅋ
과연 로다주가 충격먹을만 하네요 ㅋㅋㅋ
15 냥냥이1  
고퀄이네요 ㅋㅋㅋㅋ
34 진트  
ㅋㅎㅎㅎ ~ 
14 막된장  
ㅋㅋㅋ 다시봐도 미치겠당.
수트를 다 벗어던지고싶은 순간이었다... ㅎㅎㅎㅎ