조금전 박사모.....서울역 상황.

자유게시판

조금전 박사모.....서울역 상황.

M 再會 13 1594 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

13 Comments
8 미키마우스  
노숙자분들 지지합니다.
43 Hoony™  

왜 보수단체인지 알 수 있는 한장의 사진...
S 맨발여행  
할배들이 국딩 때 출석 부르고 빵 한 봉지 받아가던 모습 같네요.
22 박해원  
소딩 아닐까요ㅋㅋ
S 맨발여행  
소학교 다닌 분들이 있으려나요? ㄷㄷㄷ
S 맨발여행  
이상호 기자 얘기로는 고작 서울역에서 남대문까지 행진하고 퇴근한다고 하네요.
제가 걸어보니 10분 거리던데, 할배들이 많아서 오래 못 걷나 봅니다.
그 일당으로는 10분 거리가 계산 끝이든지...ㅋ
S 줄리아노  
최선생 자금으로 시원~하게 풀었음
할배들 200만 동원에 이북까지 행진했을 텐데... 아쉽네요.^^
S 맨발여행  
상황이 그런 만큼 자신이 먹을 것은 내놓지 않고 감췄을 거 같습니다.
5 처음느낌처럼  
박사모?? 박근혜 사형추진 모임? ㅋ
S 칸나비스  
그 시대를 살았던 사람들이 그 시대가 좋았다는데 뭐 어쩌겠습니까?
S 줄리아노  
촌철같으신 한 마디군요!^^
하긴, 영원히 깨어나지 않고 꿈에서 세상을 떠나는것도
개인적(전혀 다음 세대를 생각지 않는)으론 행복이랄수도 있겠군요... ㅉㅉ
34 진트  
저거  주고받는거이 ..  ?    설마 ? 
17 실룩이  
얼마전 유투브로 영상을 보았습니다.구미에서 한 아가씨(?)가 마스크하고 박근혜 대통령 퇴진하라는 1인 피켓시위를 하고있는데
60세 가까이 되는 남성이 욕하고 피켓을 빼으려 하고... 아기를 업은 젊은 아주머니도 그 비슷하게
1인 시위를 하고 있는데 주위에 사람들이 모여들며 욕하고... 나중엔 박정희,박근혜 만세부르고...
아직 이 나라에 이런 국민들이 있다는게 참 슬프기도 하고 화도 나고 그랬습니다.