올드팝 - Paul Anka의 Crazy Love 그리고 Andy Tielman의 Bengawan Solo

자유게시판

올드팝 - Paul Anka의 Crazy Love 그리고 Andy Tielman의 Bengawan Solo

S sens720 7 1740 0

Crazy Love - Paul Anka 

Bengawan Solo - Andy Tielman

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 올드팝이라고 나타날겁니다.

(요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 음악들이 쫘~~~악 나타나니 다 들으실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
37 Rookie  
잘 들었습니다, 감사합니다 

추카추카 23 Lucky Point!

S sens720  
루키님 감사합니다.^^
27 블루와인  
케니로저스에 이어서 폴앵카... 그리고 앤디 티엘만? 이라고 하던가요. 여튼 저에겐 You're still the one으로 익숙한 가수입니다만^^
굉장히 컨츄리틱하다고나 할까?
추억의 끝을 꺼내게 만드실 작정이신 듯 ^^
S sens720  

이 곡 맞나요? 가수 Shania Twain 외에는 안 보여서요.
그나저나 끝까지 갈랴고 하는데 어쩌나요? ㅎㅎㅎ
블루와인님 즐거운 하루 되세요~~~
27 블루와인  

제가 좋아하는 무비는 아니네요^^
제가 특히 좋아한다기 보다는 저에겐 이 노래가 이 가수를 알게된 계기였기에^^
27 블루와인  
언제나 건강하고 즐거운 하루하루를 보내시길!!!
S sens720  
아 그러셨군요. 감사합니다.