올드팝 - Kenny Rogers의 Coward Of The County 그리고 Helloween의 A Tale That Wasn't Right

자유게시판

올드팝 - Kenny Rogers의 Coward Of The County 그리고 Helloween의 A Tale That W…

S sens720 13 2076 0

Coward Of The County - Kenny Rogers 

A Tale That Wasn't Right - Helloween

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 올드팝이라고 나타날겁니다.

(요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 음악들이 쫘~~~악 나타나니 다 들으실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
22 박해원  
ㅎㅎ 명불허전..
앤디 데리스 버전이네요.
Forever and one도 짱인데ㅋㅋ
S sens720  
님들에 따라 좋아하시는 곡이 다 틀릴수도... ㅎㅎㅎ 짱 곡 올립니다.
22 박해원  
헬로윈 거의 유일무이한 발라드가 아닐까 싶어요ㅎ

추카추카 31 Lucky Point!

18 터프걸수지  
헬로윈이 나올줄은 몰랐네요  잘 듣고 갑니다
S sens720  
네. 수지님 감사합니다. ^^
S 마카  
헬로윈 영상으로보니 멋지네요~귀에 익은 음악이라 더욱좋구요~
S sens720  
네 마카님. 귀에 익은 음악이라... 감사합니다. ^^
37 Rookie  
Kenny Roders의 Country Song은 언제 들어도 좋네요
감사합니다, 잘 듣고 갑니다

추카추카 41 Lucky Point!

S sens720  
네 서부 시대를 연상하게 해주는... 감사합니다. 루키님 ^^
S MacCyber  
Coward Of The County는 노래 가사 그대로 (TV용)영화가 만들어지기도 했죠. 
S sens720  
아.. 그런 내용까지.. 감사합니다. ^^
31 청산  
잘 듣고 갑니다...
S sens720  
네 청산님. 감사합니다. ^^