올드팝 - Tish Hinojosa의 Donde Voy 그리고 Chris Spheeris의 Carino

자유게시판

올드팝 - Tish Hinojosa의 Donde Voy 그리고 Chris Spheeris의 Carino

S sens720 10 1696 0

Linda Ronstadt, Tish Hinojosa, Chyi Yu 의 노래가 있으나 아래의 가수로 올립니다.

Donde Voy - Tish Hinojosa 

Carino - Chris Spheeris

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 올드팝이라고 나타날겁니다.

(요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 음악들이 쫘~~~악 나타나니 다 들으실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
18 터프걸수지  
제가 아는 노래가 드뎌 나오네요 돈데보이^^
S sens720  
아시는 노래 나오면 반갑죠? ㅎㅎㅎ 워낙에 곡이 많다보니 좋아하시는 곡 따로 있으실테고...
터프걸수지님 감사합니다.^^
27 블루와인  
돈데보이는 유명한 곡이기도 하죠.
예전에 스페인어 배울 때 /가르칠 때 모두 써먹은 노래가사~
알아듣기 쉽고 곡도 단순해서~
저도 아주 오랜만에 들었내요

추카추카 7 Lucky Point!

S sens720  
아. 그런 추억이.... 감사합니다. ^^
37 Rookie  
음악에 조예가 깊지 못하다 보니 Chris Sphrees의 노래는 처음 듣는군요
잘 들었습니다, 감사합니다 
S sens720  
조예까지..... 그냥 듣고 즐기시면 되죠. 감사합니다. 루키님 ^^
S 마카  
Carino 먼 뜻이가 찾아봤더니 이탈리아어로 사랑스러운 이라네요~
기타선율이 넘 좋아요~잘듣고 갑니다.
S sens720  
네 마카님 말씀그대로 선율이.... 감사합니다. ^^
31 청산  
좋아하는곡  잘듣고 갑니다~~
S sens720  
청산님이 음악을 꽤 좋아하시는가 보네요. ㅎㅎㅎ
감사합니다. ^^