Firehouse - Here for You & I Live My Life for You

자유게시판

Firehouse - Here for You & I Live My Life for You

파이어하우스의 1995년에 발매된 3집에 수록된 5번 곡과 10번 곡입니다

다음에 발매된 Good Acoustics 음반에도 어쿠스틱 버전으로 실려있지만 저는 오리지널 버전을 추천합니다

팝메탈과 락 발라드 좋아하시면 추천하는 곡입니다 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

49 Comments
36 GuyPearce  
아뇨~~ 별말씀을.... 지금 받고 있습니다~^^
댓글내용 확인
18 터프걸수지  
댓글내용 확인
18 터프걸수지  
댓글내용 확인
아.... 받아졌군요~^^ 고생하셨군요...
지금 압축풀고 있습니다~
18 터프걸수지  
댓글내용 확인
오~!!! 사운드 죽이는군요~^^ 임페리테리 1집은 오래전에 구입한 CD라서리....
파이어하우스는 엄청난 선물을 주셨군요~
18 터프걸수지  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
18 터프걸수지  
댓글내용 확인
시간나실때면 틈틈이 음악들 올려주세요.... 좋아하시는 걸루다가~^^
제가 수지님하고두 공감할 부분이 무척이나 많을 겁니다~^^
18 터프걸수지  
네 틈틈히 올려보겠습니다 감사합니다 가이님
18 터프걸수지  
같은 시디라도 구입하는 이유가 기존보다 좋은 사운드면 잘 샀다고 만족감이 들더라고요^^
뭐 리마스터라고 다 좋은거는 아니지만요
옙~^^ 저두 최근에는 음반을 거진 않사요....
기존에 있는 걸 다 듣기에도 시간이 모자르겠죠~^^
익스트림계열은 정보 얻으면 유튜브에서 보거나...
아... 익스트림계열 음반 토렌트는 어느 사이트에서 구하시나요?
18 터프걸수지  
음반은 http://rutracker.org/forum/index.php
이곳에서 주로 구해요 익스트림이 아니라도 유명한 웬만한 밴드는 다 있더라고요
무손실로 구하려면 밴드명 뒤에 한 칸 띄고 FLAC 넣어서 검색하면 나오고요
트랙으로 나누어진 무손실 파일들은 짜가 일수도 있어 통파일 이미지+CUE파일로 된 걸 주로 다운 받아요
지난번에 올린 탈리스만도 검색하면 오리지널반하고 2012년 리마스터반 둘 다 전 앨범으로 올라와 있더라고요
그런데 메탈리카나 킹크림슨은 안 보이는게 감춰저 있는 것 같기도 해요
댓글내용 확인
18 터프걸수지  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
18 터프걸수지  
댓글내용 확인