올드팝 - Peter Paul & Mary의 500 Miles 그리고 Sojiro의 오카리나 연주 2곡

자유게시판

올드팝 - Peter Paul & Mary의 500 Miles 그리고 Sojiro의 오카리나 연주 2곡

S sens720 16 1974 0

500 Miles - Peter Paul & Mary 

가사도 같이 나옵니다. 따라 부르셔도... 

사랑의 숲 - Sojiro

신청곡입니다. ^^

Dancing Dragon_춤추는용 - Sojiro

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 올드팝이라고 나타날겁니다.

(요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 음악들이 쫘~~~악 나타나니 다 들으실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
41 나무꾼선배  
좋네요. 잘 듣고 갑니다요.

추카추카 22 Lucky Point!

S sens720  
음... 럭포도 터지네요. ㅎㅎㅎ 나무꾼선배님 감사합니다.^^
32 까치와엄지  
잘 들었어여.^^
S sens720  
네 까치와엄지님 감사합니다. ^^
S 마카  
오카리나 소리를 들으면 판타지 영화를 보는 느낌이 들어요~
500마일을 들으니 영화 인사이드 르윈이 생각납니다.
잘듣고 갑니다.
S sens720  
네. 마카님 감사합니다. ^^
37 Rookie  
언제나 좋은 음악들...
소지로의 음악은 덕분에 처음 듣게 되었습니다
감사합니다   
S sens720  
네 루키님 오늘도 감사합니다. ^^
34 진트  
오 ..  음악  잘 듣고 있습니다 ^^

헌드레드 마일스 ..  이거는  그냥  원 헌드르ㅔ드 인줄  알았더니 파이브 헌드레드 였군요 ..  5곱배기  ㅎㅎ
34 진트  
소지로 의 ..  댄싱 드래곤              좋지요 ~

호오  그러고보니  소지로  라는 양반이 이렇게 생기신 분이었군요 

그동안  음악만 들었엇지  실물은  본적이 없었었는데  ..  나도  머리길러서  머리를 한번  ? 

추카추카 36 Lucky Point!

34 진트  
The Great Yellow_대황하-Sojiro
Ancient world_장운해_성숙해-Sojiro
Frosty Flower_겨울눈꽃(동설화)-Sojiro
Water Spring_황하의 근원(황하원)-Sojiro

밑에  글에서  소지로  목록 중에서 .. 

근데  예전에  소지로 음반을 두갠가 세갠가  가지고 잇었었는데  지금은 다 분실해버려서  제목들을  확실힌  잘 모르겠네요

개인적으로  좋아하는 곡들이  많이 있었는데
34 진트  
Moon Drops_월하초-Sojiro
The Mystery_달빛어린 전설-Sojiro
Crystal Stream_맑은 시내-Sojiro

이런 곡들도 잇네요

이중에서  크리스탈 스트림  이거  이게  얼핏  기억이 나는거 같은데 이게  유튜브에 있나 모르겠네요
34 진트  
아  ,  찾아보니    이  노래가  있네요  Sojiro  -    "    Sunny Stream  "    (개인적으로 소지로의  곡중 가장 좋아하는 곡^^)

이 곡  다음에  시간되시면  함  올려주세유 ~ ㅎㅎ   
S sens720  
제가 갖고 있는 앨범이 초기에 나온 한장이라... ㅎㅎㅎ
그중에서 유투브에 나와 있는게 없어서요.. 그런데 Sunny Stream 은 찾았습니다.
다음 기회에 올리겠습니다.
관심을 가져 주셔서 감사합니다. 진트님 ^^
31 청산  
내가 좋아하는곡 500마일  오랬만에 잘 듣었습니다
S sens720  
네 청산님 좋아하신다니 대행입니다. 감사합니다. ^^