ACDC삘 보컬s

자유게시판

ACDC삘 보컬s

22 박해원 4 1607 0

http://blog.naver.com/sbs3827/40207391227

약 2년 전 말년때 쓴 글이네요ㅋㅋ 신데렐라 곡이 떠서 올려봤습니다ㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
36 GuyPearce  
초창기 다니 필쓰 스크리밍은 인간으로서 모창이 불가능합니다~^^ 'The Foetus Of A New Day Kicking' 이곡은 많이 마일드하고 대중적이라서 놀라웠습죠~
22 박해원  
전 From the cradle to enslave로 이 보컬을 알게 됐는데... 어우, 지대 압박적이었어요ㅋㅋ 곡 추천 감사합니다
36 GuyPearce  
음... 2006년도까지 크래들 오브 필쓰 음반을 쭉~ 모으다가 그 이후로는 관심이 좀 멀어졌습죠~^^
개인적으로 가장 좋아하는 앨범은 'Dusk....And Her Embrace'라고 생각을 하구요... 요 앨범을 첨으로 구매를 했습죠~
1996년도쯤 나왔으니... 수입음반으로만 구입이 가능했어요~^^ 사실 위에 곡은 추천곡이 아니었습죠~ㅋㅋ
18 터프걸수지  
혹시 크레들오브필스 후반기 음반에 실망했다면
애너렉시아 널보사(Anorexia Nervosa) 이 밴드 들어보세요
초기 크래들오브필스 좋아햇다면 이 밴드도 괜찮을거 같아요

추카추카 7 Lucky Point!