올드팝 - Skeeter Davis의 A Dear John Letter 그리고 Frank Mills의 The Poet And I

자유게시판

올드팝 - Skeeter Davis의 A Dear John Letter 그리고 Frank Mills의 The Poet And …

S sens720 10 1402 1

A Dear John Letter - Skeeter Davis 

The Poet And I (시인과 나) - Frank Mills (피아노 연주곡)

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
41 나무꾼선배  
참 익숙한 곡이죠. 잘 듣고 갑니다.
S sens720  
시대, 년대에 따라 좋아하시는 곡들이 타 틀릴 수 있기에...
나무꾼선배님 감사합니다. ^^
S 마카  
The Poet And I 정말 좋은 음악...복잡한 머리속이 시원해지는 느낌이네요~
잘듣고 가요~
S sens720  
네 마카님 감사합니다. ^^
32 까치와엄지  
잘 들었어여.^^
S sens720  
네 까치와엄지님 감사합니다. ^^
34 진트  
호오 ..  이  곡이었군요

그동안  제목을 몰라서 헤맸었는디    시인과 나 ..  였군요

잘 듣고  가유 ~    감사합니다  ^^   

S sens720  
네 진트님, 제가 많은 곡의 제목을 알고 있어서 아마도 귀에 익은 곡들을 만나실 수 있을겁니다.
감사합니다. ^^
37 Rookie  
오늘도 감사합니다
추억들과 함깨 좋은 음악 잘 들었습니다 
S sens720  
네 루키님 오늘도 함께 하셨군요. 감사합니다. ^^