올드팝 - Jim Reeves의 He'll Have To Go 그리고 Isla Grant의 A Single Yellow Rose

자유게시판

올드팝 - Jim Reeves의 He'll Have To Go 그리고 Isla Grant의 A Single Yellow Ros…

S sens720 5 1329 1

He'll Have To Go - Jim Reeves 

A Single Yellow Rose - Isla Grant

* 컴 새로 밀고 당기고(ㅎ) 시간 좀 걸렸습니다. *

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
37 Rookie  
주말을 쉬시고 여전히 좋은 곡을 올려주셨군요
Isla Grant의 노래는 처음 듣는데 좋군요, 감사합니다

추카추카 41 Lucky Point!

S sens720  
네 루키님. 좀 색다른 감이 오는 가수인것 같군요
감사합니다. ^^
S 마카  
컴 정리 하셨다더니...그새 올려주셨네요...
정말 오랜만에 듣는 음악이네요~감사합니다.

추카추카 21 Lucky Point!

S 마카  
럭포까지 챙겨주시구~감사~
S sens720  
와~~~ 제 방에서도 터지네요 ㅎㅎㅎ
감사합니다 마카님 ^^