제가 받은 대부 영화가 고화질이 맞나요?

자유게시판

제가 받은 대부 영화가 고화질이 맞나요?

1 asdf2222 5 4983 0

대부 영화를 아직 못봐서 고화질로 볼려고 찾고있는데요

제가 능력이 부족해서 그런지 10기가 넘는 고화질을 못찾겠더라구요

네이버에서 돈주고 다운로드 하려고해도 DRM이여서 ;;

할수없이 토렌트로 찾는중인데

The.Godfather.1972.1080p.BluRay.x264.anoXmous 

이렇게 된거 용량 2.87 기가 인데요

이것보다 훨씬 화질좋은 고화질 시드 살아있는거 아직 많이 있나요??

아니면 걍 저걸로 볼까요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
7 PatchJok  
찾아보니 살아있는게 나오긴 하는데 외국시드에다가 몇분없어서 오래걸리겠네요...^^
The.Godfather.Trilogy.1080p.BluRay.DTS.x264-ESiR -> 60.48 GB

The.Godfather.Part.III.1990.The.Coppola.Restoration.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT -> 19.91 GB
The.Godfather.Part.II.1974.The.Coppola.Restoration.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT -> 19.96 GB
The.Godfather.1972.The.Coppola.Restoration.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT -> 19.97 GB

The.Godfather.Trilogy.BluRay.1080p.DTS.2Audio.x264-CHD -> 59.55 GB
8 미키마우스  
대부는 바이두에 많이 살아있어요 토렌트로는 아마 FGT릴이 속도가 괜찮게 나왔던걸로 기억해요
전 wiki릴을 좋아하는편이라 바이두로 받았어요

추카추카 5 Lucky Point!

1 asdf2222  
댓글내용 확인
8 미키마우스  
댓글내용 확인
1 asdf2222  
댓글내용 확인