올드팝 - Jim Reeves의 Whispering Hope 그리고 Engelbert Humperdinck의 A Time For Us

자유게시판

올드팝 - Jim Reeves의 Whispering Hope 그리고 Engelbert Humperdinck의 A Time Fo…

S sens720 7 1825 0

Whispering Hope - Jim Reeves 

A Time For Us - Engelbert Humperdinck

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
37 Rookie  
감사합니다, 잘 듣고 갑니다
S sens720  
네 Rookie 님 감사합니다^^
32 까치와엄지  
A Time For Us...
잘 들었어여.
S sens720  
네 까치와엄지님 감사합니다 ^&
S 마카  
아~로미오와 줄리엣~저런 사랑 해보고 싶었는데...
지금 생각하니 철부지였어요~그래도 노래는 좋으니까~감사~
S 마카  
올리비아 핫세 역시 이쁘네요~
이탈리아 갔을때 줄리엣 집이라고 하는데  가봤네요~ㅎ~
S sens720  
좋은 추억, 아름다운 여행... 좋습니다. ㅎㅎㅎ
감사합니다. 마카님. ^^