다음 영화 다운로드 서비스 종료한걸 오늘알았네요....

자유게시판

다음 영화 다운로드 서비스 종료한걸 오늘알았네요....

1 이상복 3 1690 0

약2년 전까지 다음에서 영화 다운로드 받아보곤했는데 (그때까지만 해도 네이버 보다 다음쪽이 다 다양한 영화를 다운받을수있던걸로 기억합니다.)

오늘 예전에 다운받은 영화 제목이 생각않나 보려고했는데 서비스 종료했네요 구매내역도 사라져버렸구요...

이메일로 공지야 했겠지만 다음메일을 않쓴지가....

다음팟TV도 카카오TV로 변경한다고 하고 참

그래도 한때 최고였던 포털인데 어쩌다 이렇게 된건지참...

그나저나 오늘 남는 포인트가있어서 아수라 봤는데 저는 나름 재미있게 봤습니다. 하지만 딱 5분 보고 아 이영화 생각보다 흥행하기는 어렵겠구나하고 감이 딱오더군요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 고무장갑  실버(2등급)
390 (39%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
S 맨발여행  
공지 메일을 보낸 지 꽤 되었죠. 저는 작년에 다음뮤직 종료한다고 해서 보관함에 저장된 음악을 다운 받느라 혼났네요.
22 CINWEST  
다음뮤직 종료할 때 충격이란..ㅠㅠ 다음이 사라지고 있고 망할 카카오만 주구장창 변경중인데 필요한 건 없애고 쓸데없는 건 늘이는 느낌입니다.
예전의 싸이월드 보는 느낌..
S 맨발여행  
저는 다음 뮤직도 그렇지만, 다음 영화가 모바일처럼 바뀌었을 때 충격 먹었네요.
PC는 완전히 버린 듯한 느낌이었죠. PC버전으로 보려고 해도 모바일 형식으로만 보여주니...
그래서 지금은 다음 영화는 거의 들어가지 않네요.
네이버는 또 싫고...구글에서 영화 제목 검색하면 주로 다음 영화가 뜨네요.
네이버는 막아뒀으니...