중학생용 질문

자유게시판

중학생용 질문

S Cannabiss 10 1383 0

Q  i3 6세대와 i5 2세대 중 어는게 성능이 더 좋은가요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
3 두둘  
i3-6세대가 더 좋은 것 같네요.

참고 http://blog.naver.com/am4410/220603676831
S 칸나비스  
6세대 까지 갔으니.. 아직 좀 비등비등 하군요
17 로그인중  
유딩인 저의 대답으로는 코어 갯수 및 하이퍼스레딩,터보 부스트 기타등등에 따라서 용도도 달라진다고 생각합니다 사무용으로만 하실거면 i5 2세대가 낫찌용
S 맨발여행  
칸나비스 언니는 동덕입니다. 동영상 덕후...
여기가 자막 사이트이기도 하구요.
17 로그인중  
그렇네요 ㅎㅎ

추카추카 10 Lucky Point!

S 맨발여행  
하아...10점...쩝쩝...
S 맨발여행  
동영상도 보실 거니까 내년쯤 카비레이크 가격이 안정화되면 그걸 사는 게 낫지 않을까요?
4K나 X265 코덱 돌리는 게 더 매끄럽다고 하던데요...
S JIN  
둘 중 싼걸로 사세요...
4 DONMU  
다홍치마는 비쌉니다. 이쁘긴 하죠.
몇번 빨면 베이직색으로 변합니다.
34 진트  
586 세대 ..