올드팝 - Billy Vaughn의 Harbor Lights 그리고 South Pacific 삽입곡 Happy Talk

자유게시판

올드팝 - Billy Vaughn의 Harbor Lights 그리고 South Pacific 삽입곡 Happy Talk

S sens720 7 1634 0

Harbor Lights - Billy Vaughn

뮤지컬 영화의 시작이랄까 퇴계로의 대한극장에서 개봉된 남태평양 중 삽입곡으로...

Happy Talk - South Pacific

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. ** 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
37 Rookie  
어제 안 올리셨길래 이제 지치셨나 했더니...
오늘도 옛 생각에 잠기는 시간을 주셔서 감사드립니다
S sens720  
일요일이라 좀 쉬었습니다.
아직도 리스트 상에서 올릴게 많습니다. ㅎㅎㅎ
감사합니다. ^^
S 마카  
남태평양 영화 봤는데...저 장면은 기억이 나는데 음악은...생소해요~
S sens720  
네.. 삽입곡이 15곡 정도 되는데 그중에 가장 하이라이트 장면에서의 노래입니다. 그럼 이곡은 생각나시는지? ㅎㅎㅎ
감사합니다. 타이틀 곡이라 할수 있는 South Pacific Overture 올리겠습니다. ^^
S 마카  
머리가 썩었나? 첨듣는거 같아요~ㅎㅎ~
S sens720  
잃어버리지 않으면 머리가 터진다고 합니다. ㅎㅎㅎ
너무 염려마세요... ^^
S 마카  
다행입니다. 위로 감사합니다.
항상 좋은 음악에 감사드림니다.