출석부 뭔가 에러가...[쥔장님 빨리 수정하세요]

자유게시판

출석부 뭔가 에러가...[쥔장님 빨리 수정하세요]

S 영화이야기 25 1515 1

아직까지 쭉~~출석 도장은 찍었는데~~

오늘은 1일로 나오고 그나마 30포인트는 O원이고...
뭔 일이죠?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
S 영화이야기  
[https://cineaste.co.kr/data/editor/1610/821769cdcc1258070b932b38d708321e_1476544190_0008.jpg
S 영화이야기  
[https://cineaste.co.kr/data/editor/1610/986b3bcb7d420293c2cd5d9c84204ca5_1476521480_3891.jpg
S 영화이야기  
쥔장님~~빨리 수리해 놓으세요~~
34 HAL12  
새로운 마음가짐과 기분으로 새출발 하시라는 뜻일지도요...
S 영화이야기  
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S 영화이야기  
지금 웃음이 나와여~~

추카추카 16 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
럭키...
S 영화이야기  
34 진트  
콩그레츄레이션.... 투  셀레브레 ...    이션 ..
S 영화이야기  
32 까치와엄지  
심심한 위로 드려여.^^
S 영화이야기  
S 칸나비스  
출석부 전체적으로 개선이 좀 필요해 보입니다
S 영화이야기  
S 칸나비스  
아직까지 0포네요? 재회님 어디 가셨나?
S 영화이야기  
제가 이 명박 대통령 O포 라인으로 착각하셨나봐요~~
S 맨발여행  
으악, 빵점!
S 영화이야기  
27 블루와인  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 쥔장님을 열심히 찾고 계셨군요!!!
어제 저기 댓글 누가 달았어요? 그거 없었으면 확인불가 처리 가능한건데--;; 아쉽!
S 영화이야기  
요청하신 자막 새로 만들어서 올렸습니다..
27 블루와인  
아공... 우리 영이언니 너무너무 이뻐요^^ 근데 그 빵점 처리는 어케 안되나보지요???
38 벌써아침인가  
음... 새로고침하면 되지 않나요?
M 再會  
기존 출석 글은 지웠습니다. 다시 한번 재 출석해주세요...꼭이요.. 그래야 카운터 됩니다. 날 바뀌면...ㅜ.ㅜ
S 영화이야기  
고맙습니다..재 출석했네요~~