신승훈 - 8인 모창

자유게시판

신승훈 - 8인 모창

역시 신승훈 입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

29 Comments
31 영화여행  
아놔..어쩐지 뜸을 드리시더니..음악 선곡하느라 그러셨군요 ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
이거 골때리네요.
31 영화여행  
이거 예전에 본거 같아요..
강용석도 나오네요
41 나무꾼선배  
좀 된 건가 봅니다요.
31 영화여행  
신승훈노래는 90년대가 듣기 좋았었죠..
 주옥같은 노래들이 불현 듯 스치고 지나가네요..
41 나무꾼선배  
90년대 신승훈 김건모... 좋네요.
34 진트  
건모가  짱

"  잠못드는밤 비는 내리고 "
31 영화여행  
원래 신승훈 모창솜씨는 예전부터 예능에서 많이 나왔었죠 ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
남의 목소리 흉내내는 게 쉽지 않은데... 대단대단... 
31 영화여행  
모창은 아무나 흉내 못내는데 글고보면 신승훈도 참 만능 엔터테이너에요
근데 왜 아직까지 결혼을 안 하는지..
41 나무꾼선배  
돈도 많고 취미가 홈쇼핑이고 자유주의자들이죠. 자유로운 영혼...
31 영화여행  
전에 미오리 보니 김건모는 아예 결혼 할 생각이 없더만요
41 나무꾼선배  
혼자 사는 것도 나쁘지 않죠. 경제적인 여유만 된다면 더 좋고요.
31 영화여행  
다 장단점이 있긴한데 노후를 생각한다면 결혼을 하는게 낫긴 하죠..

추카추카 30 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
노후에 외로울까봐 그러는 거라면... 글쎄요.
31 영화여행  
아뇨..노후라도 연예는 할 수있지요.
요즘같이 황혼이혼이 늘어나는 경우엔 더 더욱..
하지만 노후에 보살펴 줄 마눌이나 자식이 없다는건 서럽겠지요..
41 나무꾼선배  
경제적으로 풍족하지 않으면...
가족의 보살핌도 기대하기 쉽지 않은 세상입니다.
너무 많은 것을 살면서 보았네요.
31 영화여행  
경제적으로 풍족하면 자식들이 재산때문에 서로 싸우고 이간질하는
병폐도 일어나기 쉽지요..
그래도 없는것 보단 있는게 낫겠죠..
나이들어서도 돈 없으면 자식들한테 눈치 보입니다..
41 나무꾼선배  
일단 저 살기도 바쁘고 고된 세상이라...
노후는 스스로 준비를 해둬야 됩니다. 자신의 삶은 자신이...
31 영화여행  
벽에 떵칠할때까지만 안 살면 어느정도 사는데는 지장은 없을듯..
저는 가지고 있는 집은 나중에 노후대비 주택연금 신청해 돌릴까 하구요..
41 나무꾼선배  
그게 마음대로 된다면야 얼마나 좋겠나요.
제 주위에는 그게 안되는 경우가 더러 있더군요.
마지막 삶이 처참하고 비참해지죠.
가족이라는 둘레가 있으면 오히려 그 버림받음이 더 심해지기도 합니다.
아무튼 혼자살건 가족을 만들어 살건 간에... 노후 준비는 철저히 해야 됩니다.
31 영화여행  
아무튼 결론은 얼마까지 살진 모르겠지만 100세 시대에 노후대비는 이제 필수죠..
41 나무꾼선배  
공무원 연금이 대박입니다요.
국민 연금은 별로...
31 영화여행  
그러니 너도나도 공무원 시험봐서 공무원만 되려하고 있죠...
창조경제는 이미 물건너 간듯..
실업률도 올해 또 최악이라네요..
41 나무꾼선배  
세상 살기 빡빡합니다.

추카추카 40 Lucky Point!

S 영화이야기  
음..모창도 들어보니 좋군요..
41 나무꾼선배  
저도 모창 잘하고 싶네요.
34 진트  
모창이 아니라  건모
41 나무꾼선배  
김건모요?