대파 썰기 노하우~~

자유게시판

대파 썰기 노하우~~

대파를 용도에 맞게 여러가지 형태로 써는 방법인데 아주 쉽게 잘 되어 있네요~~

 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
 
5 Comments
18 터프걸수지  
역시 프로들은 간단하고 쉬운방법으로 하는군요
16 핑팡치우  
저는 그냥 뿌리 싹뚝 자른 담에는 그냥 잘게 잘게 썰어서 냉동에 보관해두고 두고 두고 씁니다~~
모양은 그냥 크게 게이치 않고, 찌게나 국 별로 가리지 않고 한웅큼씩 넣어요~~
라면이나 국수에도 마지막에 필수죠~~
그래도 가끔씩 이거 보고 따라 하고 싶네요~~
17 실룩이  
와... 제게 필요한 거 같은데 돌아서면 잊어버리는 지라 ㅠㅠ
파뿌리를 지금까지 버렸는데 육수를 낼 때 쓰면 되는군요.
칼질하는 솜씨가 정말 부럽네요.
16 핑팡치우  
하다 보면 익숙해져요~~^^
34 진트  
잘 봤습니다 ~

추카추카 34 Lucky Point!