마블 영웅들의 불닭볶음면 도전 ! (영국남자)

자유게시판

마블 영웅들의 불닭볶음면 도전 ! (영국남자)

넷플릭스의 마블 드라마 '루크 케이지'에 출연하는 마이클 콜터와 '데어데블'의 에로디 영이 만화카페에서 불닭볶음면에 도전합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
29 써니04™  
이거 드셔보신 분?
배 아플 정도인지 알고 싶어요. 그 정도면 시도를 안 하려고요;
23 캬오o  
평소에 매운 쭈꾸미볶음 드신다면 괜찮을꺼예요
가끔 생각나네요 ㅋ
29 써니04™  
조쉬 저분은 한국말도 할 줄 아시는 것 같네요. 훈남이시고 몸도 좋아 보이시는
뭐 하시는 분인가요?

추카추카 46 Lucky Point!

23 캬오o  
한국인 여성분과 결혼했다고 알고있어요 직업은... 지금은 유튜버이려나 ㅎㅎ 버는 돈이 꽤 된다네요 ㅋ
14 막된장  
매운걸 좋아하는 저같은 경우엔, 그냥 매콤한 정도인데... 사람마다 다르니 쉽게 먹어보시라 하진 않을랍니다!
제가 밥먹을때 청양고추 서너개 정도는 고추장 듬뿍 찍어서 후아~ 맵다 하면서 입맛 다시며 먹거든요!
29 써니04™  
예전에 배 타기 전 식당에서 청양고추를 먹고 배가 너무 아파서 못 탈뻔한 기억이
맛있게 매운 건 좋아하는데 아프게 매운 건 힘드네요.
37 하안달고나  
잘 먹는 모습이 보기 좋네요^^
23 캬오o  
더 먹여야겠죠? ㅋㅋ
41 나무꾼선배  
햐~ 일단 만화방이 거의 카페 수준으로 바뀌었군요. 쟤네들 누군지는 모르겠네요.
23 캬오o  
저도 사실 모르겠어요 (속닥속닥)
41 나무꾼선배  
저는 뭐 아이언 맨이나 아메리카 정도 초빙 한 줄로...
31 영화여행  
마블영웅이라 해서 불닭 보고 들어왔는데..배우들이 2류군요
잘 낚으(?)셨네요
23 캬오o  
저도 동영상 제목에 낚였다는 ㅋㅋㅋ
31 영화여행  

추카추카 16 Lucky Point!