올드팝 --- 가방을든 여인 , 태양은 가득히

자유게시판

올드팝 --- 가방을든 여인 , 태양은 가득히

S sens720 7 1577 2

1. 가방을든여인(La Ragazza Con La Valigia) - 섹스폰 연주

2. 태양은가득히(Plein Solei) - 트럼펫 연주

** 제가 올리는 곡들은 주로 구닥다리 (Old Pop) 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
14 소맥  
차한잔 마시면서 들을수 있는 음악을 주시니 좋습니다 ㅎㅎ
S sens720  
네 모닝커피 맛있게 드시면서.....  감사합니다. ^^
7 촌장  
지금 퇴근했는데 역시나 sens720님의 음악이 있네요. 항상 감사 감사~

추카추카 5 Lucky Point!

S sens720  
감사합니다. 촌장님 ^^
18 터프걸수지  
두 번째 곡 맘에 들어요
첫번째 곡은 느끼한거 같아요 ㅋㅋ 온 몸에서 거부 반응이 나와요^^
7 촌장  
sens720님의 연배를 생각해주세요...그 당시는 외국곡 듣기도 힘든 시기였을겁니다.
18 터프걸수지  
네 촌장님 노래가 싫은게 아니고 느낌이 도입부에서 섹소폰이 나오는데 너무 강렬해서 ㅋㅋ
뭔가 선이 굵은 사람들 있잖아요 차인표의 그런 강한 눈빛 분노의 양치질 이런거요 그런게 생각나서 노래듯다가 한참 웃었어요