연휴에 몰아보기 좋은 2016 일드 추천

자유게시판

연휴에 몰아보기 좋은 2016 일드 추천

29 써니04™ 9 3432 1

존잼 일드 추천ㅋㅋㅋ

존잼 일드 추천ㅋㅋㅋ

존잼 일드 추천ㅋㅋㅋ

존잼 일드 추천ㅋㅋㅋ

존잼 일드 추천ㅋㅋㅋ

존잼 일드 추천ㅋㅋㅋ

존잼 일드 추천ㅋㅋㅋ

존잼 일드 추천ㅋㅋㅋ

존잼 일드 추천ㅋㅋㅋ

존잼 일드 추천ㅋㅋㅋ

존잼 일드 추천ㅋㅋㅋ

존잼 일드 추천ㅋㅋㅋ

존잼 일드 추천ㅋㅋㅋ

존잼 일드 추천ㅋㅋㅋ

존잼 일드 추천ㅋㅋㅋ

출 처 - http://m.bboom.naver.com/board/get.nhn?boardNo=9&postNo=2288184&entrance=

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
14 소맥  
다 신작인가 보네요
29 써니04™  
저도 아는 게 하나도 없네요;;
2016년 작들 중에서 추린 것 같아요.
S 영화이야기  
일드/일 영화는 전 친밀감이 없네요~~~~
41 나무꾼선배  
키무라 타쿠야, 오다 유지, 츠츠미 신이치, 와다베 아츠로 등은 이제 사라졌다보군요.
일드 안본지도 꽤 되었네요. 시간이 되면 한번 감상을...
27 블루와인  
아재티내지 좀 마세요...   키무타쿠 마지막 작품 중에 그나마 좀 선방한게 무슨 가족이었는데.. 뭐였드라...
여튼 달의 연인이었나 뭐였나.. 거기서 망하고... 그 담에 브레인은 좀 선방한거 같고...
오다유지는... 좀 잠깐 나오다 말았고
신이치도 본지 좀 됐네요.
아츠로는 영화 쪽으로 아예 돌아선 듯?

하다못해 나가세토모야도 오랫만이잖아요? ㅋㅋ 요즘은 키무타쿠나 신이치 정도가 활동할 때 조연하던, 혹은 학원물하던 아이들도
한물간.. 취급 받을지도...
41 나무꾼선배  
세월이 야속하구나...
16 핑팡치우  
추천 감사드립니다~~
27 블루와인  
오호~ 나가세토모야가 있군요...
일드 본지가 하도 오래되서.. 전 2006-7년 이 후 작품은 거의 안본거 같네요. 그리고 보니까..
일드 dvd도 꽤 많은데.. 쩝.
저 중에 땡기는게 두개가 있는데 연휴가... 전 담주에 한번 있고... 아마도 12월까지 없을 예정이라서리. 흑흑...
26 D295  
좋은 정보 감사합니다 땡기는게 몇개 있네요~