시월의 첫날 (Feat. 유지 Of 베스티) - KIXS (키스)

자유게시판

시월의 첫날 (Feat. 유지 Of 베스티) - KIXS (키스)

7 촌장 9 3107 2

시월의 첫날.... 행복한 밤이 되시길...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
41 나무꾼선배  
이런 분위기 노래가 많더군요.
7 촌장  
노래도 흐름을 타니까요. 원하는 사람들도 있을 것이고...
제가 좋아하는 음악들은 어느새 메이저에서 마이너가 되었네요. 언젠간 돌고돌아 제 귀에 찾아오길 바랄뿐입니다.
31 영화여행  
베스티 유지..얘도 노래 실력이나 미모에 비해 너무 못 뜨고있죠..
복면가왕에도 나왔던것 같은데..요즘 걸그룹들이 워낙 많아서..
7 촌장  
이..건...너무야해..감당이 안 돼...돼..돼?...
31 영화여행  
야하긴요..요즘 직캠 기본은 이보다 더한데요..
유툽 직캠사진이에요..
그럼 전 이만..
31 영화여행  
복면짤 여기 있네요..
미모는 그냥 평범한수준 ㅎㅎ
14 소맥  
밤에 들으니 좋네요 커피한잔 생각납니다

" 이모 여기 다방커피 한 사발이요 "
7 촌장  
믹스커피 밖에 없는데 괜찮은가요?..
S 영화이야기  
음..듣기 좋습니다..