녹색이 됐네요..^^

자유게시판

녹색이 됐네요..^^

23 자막맨 19 1173 0

요즘 바빠서 출첵만하고 간단한 답글만 달았는데

오늘 보니 녹색이 됐네요..

그것도 영화사랑님께서 알려 주셔서 알았네요.^^

열심히 하겠습니다.^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
S 영화이야기  
무채색인 회색보단 보기 좋습니다.
축하드려요~~
23 자막맨  
영화이야기님께도 감사합니다..^^
14 소맥  
댓글부대 한 분 추가요 어서오세요 댓글로만 만렙 찍어봐요 한 10년이면 충분합니다
23 자막맨  
소맥님도 감사합니다.^^
10년이나...
7 촌장  
만렙을 꿈꾸는 무채색 1인....
23 자막맨  
촌장님 화이팅입니다...
12 초코가이  
아니 동지여! 축하드립니다.
23 자막맨  
초코가이님 녹색이 같은 시기에 됐네요.
감사합니다.^^
29 써니04™  
자막맨 님 축하드립니다. 편안한 휴일 밤 되세요.
23 자막맨  
써니님도 감사합니다..^^
S sens720  
축하드립니다.파이팅^^
23 자막맨  
sens720님도 감사^^
27 블루와인  
파릇파릇 녹색파트로 들어오심을 환영합니다~
행복한 한 주로 시작하시길 바랍니다~! 아자아자!!!
23 자막맨  
블루와인님도 감사합니다..^^
41 나무꾼선배  
축하드립니다요.
23 자막맨  
나무꾼님 감사합니다..^^

추카추카 20 Lucky Point!

23 자막맨  
역시 나무꾼님 럭포를 부르시는 분이군요..^^
요근래 럭포 거의 없었는데
41 나무꾼선배  
축하드립니다.
23 자막맨