청와대 전속 연기자

자유게시판

청와대 전속 연기자

15 냥냥이1 10 1367 0

이 분 정체가 뭘까요? 

이 와중에 흙 밟기싫은 박근혜 ..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
14 막된장  
연로한 할머니는 그렇다 치고... 열씸히 데려다 써먹는 저 똥덩어리들과
그걸 항상 뻔뻔하게 지면과 방송에다 올리는...
이젠 욕밖에 안나옵니다 이 ㅆㅖㅒ(*^ㅖㅑㅒㅕㅖㅑㅒ*& 같은것들아!!
S 맨발여행  
저런 할머니가 계속 따라다닐 정도면 일정을 누가 일러주는 거죠.
서울에서 촛불이 모일 때 할머니 몇이 진열을 흩트려 놓고 사라지는 걸 봤어요.
그 무리의 일원 같네요.
7 촌장  
정말 얌전히 늙어가시는 할머니네요. 아예 안보이게 사시면 좋을듯
S 영화이야기  
저 정도면 경호쪽이나/비서진에서 막아야지 뭔 연기자도 아니고~~
14 막된장  
갸네들이 항상 데려올걸요!
15 냥냥이1  
경호/비서 진 쪽에서 엄선해서 연출할거라고 예상합니다 ;;
26 마른가지  
할머니 알바비 많이 벌게네요
11 Radioheadism  
아마도 어버이연합 이랑 비슷한 단체 같네요.
35 하루24  
나도 좀 더 나일 먹으면...
저런데 따라 가볼까나...?

알바비도 많이 주겠죠?
그나저나...어떻게 해야, 저 딴곳에 갈 수 있는지 아시는 분~~~~

알려주삼.....
14 소맥  
공채가 아닌 특채인가 봅니다