지진영화 검색하니까 젤 먼저 나오는 영화

자유게시판

지진영화 검색하니까 젤 먼저 나오는 영화

S Cannabiss 13 1623 0

전에 보다가 끝까지 못보고

이번에 완파해보자 해서 또 봤는데

딱 전에 본 지점까지만 보고 또 실패...

진정한 천리장성 영화를 보았다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
14 막된장  
지진은 기억 안나고 "다다리오"만 기억나는 영화...
3 N폴리머  
영화 내려 받으려는데 댓글에 다다리오 다다익선이란 걸 보고 확신을 했습니다
S 맨발여행  
저는 다 봤던 거 같네요. 저런 영화에는 꼭 짜증나는 캐릭터가 끼더군요.
14 소맥  
이 영화 다 보고나서 와 저거 언제 복구하냐..생각이 제일 먼저 나더군요..
14 막된장  
우스개 소리로 영화 "맨 오브 스틸"에서 슈퍼맨과 조드의 싸움으로 발생한 피해규모를 한 재난 전문가가 분석한바에에 의하면
메트로폴리스市 피해 추산은, 사망 12만 9천여 명, 부상 100여만 명, 실종 25만여 명, 피해액은 약 7천억 달러로 한국화폐로 약 800조원에 달한다고 합니다.
거기에 매트로폴리스 외부의 피해규모까지 합하면.... 저도 이런 영화들 보면 저거 언제 복구해?? 생각이 나더군요^^.
41 나무꾼선배  
이거 볼만 했던 기억이 있네요.
7 촌장  
저도 재밌게 봤어요. 정신연령이 낮은 제게 맞춤영화랄까?
34 진트  
저랑ㅇ  비슷하시겠군요 ..
34 진트  
지진보다는    거 누구더라  이쁘장한 언니  가슴만  기억나는
22 박해원  
알렉산더인가 알렉산드리안가 걔 말씀하시나바유
22 박해원  
더락의 주연=망 법칙은 깨지지 않는근여
23 캬오o  
저도 재밌게봤어요~ 아찌 매력 넘침~
37 Rookie  
CG 덕분에 실감나던 영화였지요