안젤리나 졸리와 브래드 피트 커플이 이번엔 진짜 헤어지나 봅니다

자유게시판

안젤리나 졸리와 브래드 피트 커플이 이번엔 진짜 헤어지나 봅니다

24 cinegaze 7 1793 0

한국시간으로 밤 11시 30분쯤 TMZ라는 매체에 실린 기사예요.

브래드 피트의 아이들 양육방식에 대한 이견 때문에 안젤리나 졸리가 이혼청구서류를 정식 제출했다고 합니다.

이혼 사유에 '제3자'가 개입된 것 같지는 않다고 하네요.

사실이라면 2004년부터 동거했으니까 근 12년만에 헤어지는 건가요? 웬지 안타까운 마음이... ㅠㅠ

(혹시나 안젤리나의 극성 등 때문에 브래드가 유도한 모양새가 되면 '브렉시트'란 말이 다시 유행할지도? ^^;)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
41 나무꾼선배  
평생 같이 살긴 이들에겐... 너무 많은 변수가 존재하죠. 우리와는 다른 삶을 사는 사람들이라...
49 iratemotor  
졸리 누님 건강이... 얼굴 너무 안 좋아 보이네요.
유방 절제술, 난소 절제술의 여파가... 여자로서의 반 이상을 잃어버렸으니...
4 DONMU  
착한 스타보다는 분탕치는 스타가 매력이 더있어 보이는데 얘들도 그만 하면 오래 살았죠.
저도 점점 말초적인게 자꾸 좋아집니다. 삶이 재미가 없어서 그런가....
16 핑팡치우  
이혼사유가 피트의 바람때문이라는 설이 있네요,,전 피트는 안좋아하고 졸리는 대개 좋아하는데...
졸리 잘되기를~~
38 벌써아침인가  
하아.. 스미스 부부 영화 아직도 재밌게 보고 있는데..

추카추카 30 Lucky Point!

22 박해원  
마리옹 꼬띠아르때문이라는 설은 루머일 뿐이었네요
S 영화이야기  
졸리가 여성으로 이젠 매력이/수술후 좀 그런가 봅니다.성격도 변하고