25억 인생짤.... !

자유게시판

25억 인생짤.... !

M 再會 5 1440 0

대단합니다. 정말로..  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
S 맨발여행  
애들도 아니고 40대 의사랑...등등...
요즘 욕하며 부르는 말로는 개저씨들이네요.
4 DONMU  
흔히 하는 한번의 일탈로 너무 큰 댓가를 치르게 됐네요.
솔직히 제생각엔 금액이 너무 과하다 생각 되는군요.
내일 아니라고 너무 욕하는건 자제 했으면 합니다.
저분들도 저런일만 아니었다면 우리와 같은 건실한 소시민이었겠죠.
이일로 인생이 파탄난다면 너무 가혹하죠.
22 CINWEST  
무슨 내용인가 했더니...
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2016/09/17/0200000000AKR20160917025651063.HTML?input=1195m
17 실룩이  
아... 이 뉴스 얼마전에 봤습니다.저도 술을 좋아하지만 술먹고 주사를 부리는 사람과는 상종을 안합니다.
그냥 자신들이 저지른 행위에 대한 당연한 댓가인 것을...
S 영화이야기  
수리비 청구가 25억~~
좀 과대 포장한거는 아닌지..
암튼 다 큰 어른들이 참~~할 말이 없네요,,