크롬..신경쓰여서 영..

자유게시판

크롬..신경쓰여서 영..

S 영화이야기 9 1634 0

구글 크롬 한국 사이트에서 다운 받아 설치한건데

이거 뭐 웹 서핑 몇번만 하면 위와 같은 현상으로

신경이 쓰이는군요.

왜 그런건지..
단순한 프로그램 실행 쿠키인지?
알수가 없네요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
41 나무꾼선배  
정크 파일은 뭔가요? 저는 저게 문제가 있어서 잡히는 건지가 궁금하네요.
S 영화이야기  
아마 삭제후 남은 찌꺼기 같아요..

추카추카 35 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
그렇군요. 뭐 맨날 수정할게 있다고 하니...
S 영화이야기  
Wise Care 365 설치해서 C드라이브 청소하니 다시는 안 깔리는군요.
M 再會  
크롬에서 설정 들어가신 후 페이지 아래쪽에 고급 설정 표시 선택하시고 쿠키 항목에서 예외관리 선택 send.microadinc.com 입력하신후 차단 선택하세요.. 크롬에서 쿠키 허용하지 않도록.. ~~!
S 영화이야기  
그런 방법이 있군요~~~
S 맨발여행  
팁 감사합니다^^*
S 맨발여행  
지워도 다시 생기는 것들은 있더군요. 자주 가는 사이트에서 생기나 봅니다.
29 써니04™  
저는 저 프로그램 깔고 죄다 정리하다가 필요한 것들 까지 죄다 지워버려서
그냥 윈도우 재설치 했어요 ㅠ.ㅠ 제 입장에서는 너무 이것저것 다 걸러 내는 것 같아요.