회를 먹으면 고래회충에 감염된다?

자유게시판

M 再會 6 1246 0
http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=4679276&memberNo=29566044&vType=VERTICAL

이런 이유로 한번쯤은 두려움 아니 순간의 걱정을 해보신적 있으실 거라 생각이...

결론은 문제 없다고 합니다.

명절때 회집에 다녀오신 회원님들 걱정안하셔도 될 듯 싶습니다. ㅎㅎ ^^ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
S 맨발여행  
오히려 미나리 같은 채소를 생으로 먹으면 기생충에 걸리기 쉽다고 하죠.
S 영화이야기  
아직은 날 생선 먹기는..좀 더 찬 바람이 불어야..

추카추카 49 Lucky Point!

29 써니04™  
오보로 망한 수많은 횟집은 어떻해요? ㅜ.ㅜ
48 RainBow  
괜찮다곤 하는데 콜레라도 그렇고 결국 안 먹게 되더라구요.
저번 전 회식에서도 횟집 예약한 걸 최소하고 그랬다는 @.@
41 나무꾼선배  
회충약 꾸준히 복용해야...
17 실룩이  
회먹는 게 신경쓰이면 생선구이를 드심이 어떨런지요?
가자미 구이 노릇노릇하게 구운거 정말 맛있죠.

추카추카 42 Lucky Point!