진짜 실패는 도전하지 않는 것이다

자유게시판

진짜 실패는 도전하지 않는 것이다

29 써니04™ 7 1211 0

진짜 실패는 도전하지 않는것이다

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2278473&entrance=

당시에 생방송으로 봤는데 김대환 해설위원이 이렇게 좋은 말들 다 짜르고

"그냥 믿기 힘들겠지만, 다시 돌아오겠다"라고만 번역해줘서 몰랐는데 이런 말을 했었군요.

경기는 실망스러웠지만 선수의 마인드가 참 멋지네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
S 포장마차  
당신이 진정 챔피언입니다!
7 gjan999  
멋진 사람이로군요. 구구절절 진심인 것 같네요.
23 캬오o  
전 패배자일까요ㅠㅠㅋㅋ 좀 더 노력해야겠네요
17 실룩이  
도전하는 정신도 중요하겠지요.
나이먹어서 그런지 유유자적 삶을 관조하면서 사는 게 희망사항입니다.
능력 한도내에서 남들을 조금은 배려하면서요.
41 나무꾼선배  
찾아서 봐야 겠네요.
29 써니04™  
경기는 정말 졸전이라서 보지 마세요 ㅎㅎ
그 다음 경기 헤비급 챔피언 전이 재미있었어요. UFC 보시는 줄 몰랐네요.
41 나무꾼선배  
누군가 줘 터지는 거 볼만해요. 흐흐...