올드팝 --- 팬플릇 연주 타이타닉 그리고 산과 계곡을 넘어

자유게시판

올드팝 --- 팬플릇 연주 타이타닉 그리고 산과 계곡을 넘어

1. My Heart Will Go On_타이타닉

Celine Dion 의 노래로 감명을 주었던 타이타닉, 잠시 명화의 한 장면을 올려 보세요.

2. Over Valley And Mountain(산과 계곡을 넘어) 

추석 연휴 즐겁게 보내세요~~~

** 제가 올리는 곡들은 주로 구닥다리 (Old Pop) 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
7 gjan999  
Over Valley And Mountain는 특정사이트에서는 재생이 안된다네요. 노래듣고 싶어서 유튜브로 갑니다.
7 gjan999  
유튜브에서 배경음악으로 틀어놓고 글쓰고 있습니다. 차례대로 너무 좋은 연주곡들이 재생되네요. 지금은 ROMANCE-BEETHOVEN 가 흘러나오고 있습니다.^^
S sens720  
네.. 지금 확인해 보았는데 재생 잘 되고 있습니다. 처음에 클릭했을때 에러가 나면 빠졌다가 다시 들어가시면 되는 경우가 많습니다.
특히 유튜브의 음악의 경우, 물론 그럴때에 유튜브 링크로 바로 가시면 잘 되구요. 감사합니다. ^^
7 gjan999  
별 말씀을.... 다시 온지는 얼마 안됐지만 올드한 편곡이라며 올려주시는 곡들이 전 정말 좋습니다. 앞으로도 부탁드릴께요^^
S sens720  
넵.. 알겠습니다. 감사합니다. ^^