며칠 전 북한 핵실험이 아니라 진짜 지진 아니었을까요?

자유게시판

며칠 전 북한 핵실험이 아니라 진짜 지진 아니었을까요?

18 터프걸수지 10 1426 0

지진이라고 나오는데 그래도 큰 피해야 없겠지만 며칠 전 북한도 진도 5 정도로 측정됐는데 이게 전조현상 아니였을까?란 생각이 드네요

가정이 사실이면 전조현상으로 재난을 미리 알수있어도 정치적으로 이용되면 정확한 정보가 없는 사람들은 그냥 당할 수 밖에 없다는 생각이드네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
S 영화이야기  
핵 실험 지진(인공) 파장하고
자연 지진 파장은 다릅니다.
18 터프걸수지  
그렇죠, 저도 그렇게 생각돼요. 이런 생각이 드는 것도 워낙 감추는게 많아 믿음이 안 가서 별 생각이 다 드네요
S 맨발여행  
조작하려면 얼마든지 할 수 있겠죠. 세월호 등등 이 정권만 해도 감추는 게 대부분이고,
내년 대선이 지나면 자료들은 이명박처럼 다 폐기하겠죠.
41 나무꾼선배  
설마요.
18 터프걸수지  
의식의 흐름대로 뻘글이었습니다^^
그냥 좀 놀라서 이런 글로 풀어야겠더라구요
41 나무꾼선배  
저는 정은이... 했다가 한톡에서 아니라는 댓글 들이...
18 터프걸수지  
토닥 토닥
41 나무꾼선배  
이게 다 정은이 탓이유...
18 터프걸수지  
맞습니다 공산당이 이 사단의 범인입니다 ㅋ
41 나무꾼선배  
나는 콩산당이 시러요~